Заказать процедуру или задать вопрос: Tel / Viber / WhatsApp  +375-29-643-45-15

Марина, Томск

В общем, тетеньки те все-таки колдуньи оказались, прямо жизнь поменялась у нашей семьи, я порхаю, муж доволен, дочь спокойна, лепота!!!
А кто-то говорил, не будет эффекта через семь месяцев после родов! А тут такое!

Вот и я, наконец-то, собралась отзыв написать. 

Ой, девочки, как это все страшно…Ну да по-порядку: через 7 месяцев после родов пришли ко мне две тетеньки – Вика и Юля. Расположились на кухне, разложили свои травы-масла-непонятные коробочки на весь стол и ну пытать вопросами. Партизан из меня никакой, поэтому быстренько сдала все пароли-явки и думала, что теперь-то уж начнется, наконец, приятное, которое все отзывы обещали, но не тут-то было!

Тем временем на плиту кастрюльки водрузили, и давай в них кидать всякие травы и какие-то другие штуки, может и лягушачьи лапки в ход пошли, и крысиные хвостики, точно не скажу, запахами одурманили, сидела и думала – ведьмы!
Приготовив свое зелье и еще какое-то варево травяное (ведьмы они, ведьмы), повели меня в баню. Иду, думаю, ну сейчас-то точно приятное начнется! Да где уж там…
Положили на полок меня и как давай вдвоем трогать-нажимать-массировать, да так больно, что мама моя… Лежу я значит, подвываю, а они меня мучают и мучают, да еще зелье свое все подливают и подливают, на реакцию мою смотрят – ждут, видать, когда отрублюсь, чтоб уж совсем замучить. Так прошло часа два, может и меньше, точно не скажу, опоили (говорю же, ведьмы!)!
А приятное все-таки было: когда они закончили массаж-то свой, да отошли от меня на пару шагов! Вот кайф-то, когда в покое оставили…
Ну а потом сплошь приятности начались, и травками гладили, и орешками мазали, и все поили-поили! Столько тепла и нежности, что не в сказке сказать…
Потом как-то в постели оказалась, там тоже что-то приятное делали, чем-то мазали, помню запах обалденный и я где-то в саду гуляю, а вокруг розы, розы...
Ночью проснулась – встать не могу, живот болит и спина, дальше уснула.
Утром проснулась, встала и поняла – ходить не могу, летаю!
Спинка распрямилась моя, плечи расправились, руки-крылья! Ноги на размер, наверное, уменьшились. Икры тоненькие, ручки тоненькие, вот отеков-то было…
Про живот не очень поняла, вроде такой же остался, но в джинсы влезла, в которые еще вчера не входила.
А кожа! У меня такая лет в десять, наверное, была! Атлас и бархат! И пахнет розами!
А настроение! Муж обалдел прям от такой доброй, нежной жены, повел нас с дочкой в пиццерию в кои-то веки! Вот что значит быть собой довольной! Муж две недели от меня не отходил, или я от него, вот в командировку уехал – есть время написать!
В общем, тетеньки те все-таки колдуньи оказались, прямо жизнь поменялась у нашей семьи, я порхаю, муж доволен, дочь спокойна, лепота!!!
А кто-то говорил, не будет эффекта через семь месяцев после родов! А тут такое!
Вика, Юля, – люблю вас навсегда!
Жалко, Вика уехала, на память осталась картинка, как Вика в лавочку под полок сложилась, жаль не сфотографировали…
Да еще носки на память остались, розами пахнут!
А еще – новая жизнь!!!